Geräte und Zubehör
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1171.5 mg
Eiweiß
32.1 g
Brennwert
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 h 45 min
Starmix 2
1 h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 h 30 min
La tourtière
6 h
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 h
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 h 50 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 h 45 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pizza quatre fromages
1 h 45 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 h
Club sandwich au thon
2 h 5 min