Kompatible Versionen
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
oder 20 g de ciboulette fraîche, coupée en tronçons (4 cm) - 80 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta fraîche
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 188 mg
Alternative Rezepte
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min