![Côte de porc sous-vide et salade de pommes Côte de porc sous-vide et salade de pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4b0d17-d1d9-4861-895c-19c5a766ffa4/Derivates/eda77cf7-6899-4197-a68d-a130346dbdd0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 20 g d'aneth frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endives
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1857 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2sa 10 dk
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1sa 45 dk
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Dorer une poitrine de porc
15 分钟
Foie gras sous-vide
72 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1小时 20 分钟
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min