Geräte und Zubehör
Sauce choron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 bocal
Zutaten
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (50 g env.)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bocal
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mode sauce
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Sauce béarnaise
15 Min