Geräte und Zubehör
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 Std. 5 Min
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Keine Bewertungen
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Keine Bewertungen
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 Std. 5 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min