Geräte und Zubehör
Burritos de poulet, sauce chipotle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
18 morceaux
Zutaten
Le guacamole
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
1 piment jalapeño frais coupé en deux et épépiné
-
1 gousse d'ail
-
1 tomate coupée en morceaux (100-120 g env.)
-
450 g d'avocats coupés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy (voir "Variante(s)")
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
30 g d'huile végétale
-
2 cubes de bouillon de volaille2 cubes de bouillon de légumes
-
1000 g de blancs de volaille coupés en morceaux
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
70 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
La finition
-
18 tortillas de blé
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
13.35 g
Brennwert
1294 kJ /
309 kcal
Fett
16.77 g
Ballaststoffe
3.96 g
Kohlenhydrate
22.12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Mexique
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Burritos
50 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Fajitas
35 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min