Apparaten en accessoires
Wrap tikka masala
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
250 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g de yaourt nature
-
¼ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
2 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
732.7 mg
Eiwitten
34.1 g
Calorieën
1405 kJ /
335 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
29.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Wraps
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min