Butter chicken à l'indienne

4.8 179 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions

Ingrediënten

Le poulet mariné
  • 750 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées coupées en morceaux (environ 3 cm)
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • ¼ de c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ de c. à café d'ail en poudre
La sauce
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais (environ 2-3 cm)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 150 g de sauce tomate
  • 50 g de concentré de tomate
  • 30 g de sucre roux
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 50 g d'eau
  • 1 - 2 c. à soupe de coriandre fraîche pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 968 mg
Eiwitten 20.3 g
Calorieën 1229.1 kJ / 293.8 kcal
Vetten 19.1 g
Vezels 3.4 g
Verzadigd vet 7.2 g
Koolhydraten 14.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...