Apparaten en accessoires
Butter chicken à l'indienne
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Le poulet mariné
-
750 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café d'ail en poudre
La sauce
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (environ 2-3 cm)
-
50 g de beurre en morceaux
-
150 g de sauce tomate
-
50 g de concentré de tomate
-
30 g de sucre roux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
20 g d'amandes en poudre
-
50 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
968 mg
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
14.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet crémeux au citron
30min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Wrap tikka masala
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Poulet épicé et riz coco
2u.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1u. 15min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min