Apparaten en accessoires
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de lardons
-
100 g de champignons frais en tranches
-
350 g de tomates entières pelées au jus
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée d'épices à chili rouge séché
-
300 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
-
5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
856.3 mg
Eiwitten
20.8 g
Calorieën
2799.6 kJ /
669.1 kcal
Vetten
37.4 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
18.4 g
Koolhydraten
62.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet crémeux au citron
30min