Apparaten en Accessoires
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
2 - 3 gousses d'ail
-
360 g de céleri-branche en morceaux (4 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage à tartiner
-
100 g de flocons d'avoine
-
150 g de viande de bœuf hachée effilochée
-
2 c. à café de mélange de fines herbes de Provence
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
La béchamel
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
20 g de persil frais effeuillé
-
100 g de beurre en morceaux
-
900 g de lait
-
85 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
200 g d'épinards frais, ou blettes200 g de côtes de bette côte centrale ôtée, grossièrement hachée
-
125 g de mozzarella égouttée, effilochée
-
300 g de pâtes aux oeufs sèches, type cannelloni sans précuisson
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1827.3 mg
Eiwitten
32.9 g
Calorieën
3623.4 kJ /
866 kcal
Vetten
53.6 g
Vezels
7.2 g
Verzadigd vet
24 g
Koolhydraten
79 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Paupiettes
1u. 45min
Feuilleté au chou rouge
1u. 25min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Geen beoordelingen
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3u.
Chili con carne
Geen beoordelingen
Moutarde aux figues
1u.
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1u. 15min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Risotto aux bolets
45min