Apparaten en Accessoires
Garbanzos con camote y espinacas
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 porciones
Ingrediënten
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
0 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1188 kJ /
283 kcal
Vetten
11 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Waffles veganos con espinacas
30min
Jamón de frijol vegano
3u.
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tortitas de haba
2u.
Kebbes vegetarianos de habas
1u. 40min
Hamburguesas de tofu
8u. 10min
Falafel de zanahoria
30min
Quiche vegano de hongos
1u. 15min
Lentejas marinadas
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Quinoa con ejotes
30min