Compatibele versies
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Filete de cerdo.
- 500 - 600 g de filete de cerdo, sin nervio, cortado en 4 trozos.
- 1 cda orégano seco
- 1 cda tomillo seco
- ½ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
Knöpfli.
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1015 g de agua
- 60 g de harina de trigo
- 20 g de semolina fina
- 2 pizcas cúrcuma en polvo (optioneel)
- 1 cdita sal
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos
- 120 g de zanahoria, cortada en trozos
- 30 g de kale, cortado en trozos (optioneel)
- 2 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco (ver consejo) (optioneel)
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
of 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pera, sin corazón, en cuartos
- 150 g de ejote congelado
- 300 g de papa, cortado en trozos de 2 cm
- 250 g de coliflor, en trozos.
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soya
- 2 pizcas canela en polvo
- 10 g hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Eiwitten
- 41.3 g
- Koolhydraten
- 52.3 g
- Vetten
- 21.5 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Vezels
- 8.6 g
- Natrium
- 1348.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Pollo con mole verde
1h
Filete de pescado con costra de café
30min
Gelatina de mango
6h 15min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min