Apparaten en Accessoires
Sopa de cebolla vegana
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
5 porciones
Ingrediënten
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
1 g
Calorieën
370 kJ /
88 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Empanadas de soja
20 min
Hamburguesa veganas
45 min
Pesto sin lácteos
5 min
Bolitas de quinoa
1 h
Curry con verduras
1 h 10 min
Tortitas de haba
2 h
Kebbes vegetarianos de habas
1 h 40 min
Hamburguesas de tofu
8 h 10 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Sopa de lentejas naranjas
40 min