![Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B8AAB87-D47E-4C41-86ED-F33A3B1CB84D/Derivates/8F90BE21-A10A-4F87-8C8A-82E25A939F63.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
of ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1498 kJ / 358 kcal
- Eiwitten
- 37.9 g
- Koolhydraten
- 9.2 g
- Vetten
- 19.1 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min