![Filetto di maiale in salsa alle ciliegie Filetto di maiale in salsa alle ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23F2B5B8-8D44-4A21-88D5-38C4E372B43D/Derivates/12C8FB1B-6CEC-4090-AEEB-B5758F021E79.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2707 kJ / 647 kcal
- Eiwitten
- 42.9 g
- Koolhydraten
- 37.1 g
- Vetten
- 37.4 g
- Vezels
- 0.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1ч. 30 мин.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1ч. 30 мин.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min