Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2707 kJ / 647 kcal
- Eiwitten
- 42.9 g
- Koolhydraten
- 37.1 g
- Vetten
- 37.4 g
- Vezels
- 0.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Costine di maiale caramellate alla mela
2u. 35min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 λεπτ.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2sa 5 dk
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min