Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optioneel)
of ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optioneel) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiwitten
- 31.9 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 25.9 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1sa 30 dk
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1hod. 40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h