Apparaten en Accessoires
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
18 pezzi
Ingrediënten
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
0.3 mg
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
529 kJ /
126 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crescere insieme
59 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pasticcio di baccalà
40 Min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 Std.
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Biscotti domino
2 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min