Apparaten en Accessoires
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 20min
4 portions
Ingrediënten
Le pain shokupan
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
335 de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
12 g de lait en poudre entier
-
5 de gluten de blé (en magasins bio)
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
35 g de beurre pommade
La garniture
-
100 g de chou rouge
-
100 g de carotte
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le moule
-
4 tranches de thon frais
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs battus
-
30 g de chapelure de panko
-
150 g d'huile de friture
-
60 g de sauce barbecue
-
½ concombre en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3383 kJ /
804 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
91 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Chocolats de Pâques
15min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Entremets rose
1u. 30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6u. 20min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Apple pie
2u.
Sirop citronnelle-gingembre
1u.
Macarons à la fraise
2u. 30min