Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
50
g Parmesan, in Stücken (3 cm)
of 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) -
50
g Schalotten, halbiert
of 50 g Zwiebel, halbiert - 30 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration
- 900 g Wasser
-
250
g Karotten, in Stücken (2 cm)
of 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm) -
1 ½
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
of 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Voeding
- per 1 Portionen
- Calorieën
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiwitten
- 10.1 g
- Koolhydraten
- 24.5 g
- Vetten
- 8.8 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Linsendal
35 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 min
Kartoffelstock nature
55 min
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Gemüse-Korma
55 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Kürbisrisotto
35 min