Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 450 kJ / 108 kcal
- Eiwitten
- 11.1 g
- Koolhydraten
- 1.7 g
- Vetten
- 6 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 284.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gamberoni in guazzetto
40 min
Insalata di polpo e patate
2sa
Fregola con le arselle
45 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1hod. 40min
Paella veloce
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1sa 30 dk