Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
TM6

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.9 (18 beoordelingen)

Ingrediënten

Crema di fagioli cannellini

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Sugo ai totani

  • 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani, a listarelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
  • salsa Worcestershire, a piacere (optioneel)

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
3094.8 kJ / 739.8 kcal
Eiwitten
29.9 g
Koolhydraten
113.6 g
Vetten
21.6 g
Verzadigd vet
3.2 g
Vezels
8.8 g
Natrium
580.4 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten