Compatibele versies
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1864 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 62 g
- Vetten
- 13 g
Alternatieve recepten
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min