Apparaten en Accessoires
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 feuilles de menthe
-
1 pincée de sel et un peu pour le service
-
300 g de petits pois surgelés
-
125 g de mozzarella en morceaux
-
120 g de jambon blanc
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1864 kJ /
443 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Flan au poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min