Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Eiwitten
- 2.5 g
- Koolhydraten
- 21.1 g
- Vetten
- 15.3 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 694 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Insalata messicana estiva
35 Min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 Min
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Bulgur ai gamberetti
45 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min