Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3289 kJ / 786 kcal
- Eiwitten
- 80 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 709 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Ochsenbäckchen
5h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 godz. 10 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30 min