Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3801 kJ / 909 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 80 g
- Vetten
- 53 g
- Verzadigd vet
- 22 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Apfel-Käse-Makkaroni
45 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 godz.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min