Apparaten en Accessoires
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel et 2 pincées
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g de gruyère (optioneel)
-
1 chorizo
-
500 g de filet mignon de porc
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g d'eau
-
70 g de vin blanc
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
1 c. à café de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1740.3 mg
Eiwitten
41.5 g
Calorieën
3451.2 kJ /
824.9 kcal
Vetten
51.9 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
29.3 g
Koolhydraten
46 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1u. 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Cabillaud au chorizo
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min