Apparaten en Accessoires
Jambalaya de poulet
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.5 g
Calorieën
1643 kJ /
393 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
38.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un Noël magique avec Thermomix
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Poulet au citron et riz
45min
Poulet et riz aux champignons
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
ATELIER menu 2
1u.
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
ATELIER menu 1
1u.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1u.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min