Apparaten en Accessoires
Sauté de porc à la moutarde et panais
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de panais en tronçons
-
300 g de carottes en rondelles
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
quelques brin de persil ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2098 kJ /
504 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet façon bourguignon
35min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1u. 5min
Blanquette de dinde
1u. 40min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Filet mignon à la provençale
55min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Sauté de porc au curry
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.