Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gamberi insaporiti
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
spicchio di aglio
of 20 g di cipolla dorata, a spicchi - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
- 700 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, a cubetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 960.8 kJ / 229.6 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 18.2 g
- Vetten
- 13.2 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 458.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1ωρ.
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1ωρ.
Purè di patate (TM6)
1ωρ.