Apparaten en Accessoires
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
400 g d'eau
-
200 g de crème de coco
-
50 g d'amandes effilées
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
258.8 mg
Eiwitten
20.1 g
Calorieën
1996 kJ /
477.1 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
11.8 g
Verzadigd vet
10.6 g
Koolhydraten
53.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min