Apparaten en Accessoires
Couronne fruitée
Voorbereiding 40min
Totaal 6u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
-
250 g de mangues mûres, en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
du jus de citron, fraîchement pressé
-
3 fruits de la passion la pulpe uniquement
-
250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
-
250 g de coulis de fruits rouges
-
90 g de sucre en poudre
-
250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Le montage
-
du beurre pour le cercle
-
farine de blé pour le plan de travail
-
125 g de fruits rouges frais variés
-
5 - 6 feuilles de menthe fraîche
-
15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 8 portions
Eiwitten
69 g
Calorieën
22515 kJ /
5385 kcal
Vetten
326 g
Vezels
39 g
Koolhydraten
543 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1u.
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Couscous d'agneau et crème catalane
Geen beoordelingen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Parfait vanille-mascarpone
2u. 40min
Pudding aux fraises
2u. 10min