Apparaten en Accessoires
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de concassé de tomates
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de lentilles rouges sèches
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts
-
1475 g d'eau, à température ambiante
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
972 mg
Eiwitten
14.4 g
Calorieën
1246.9 kJ /
298 kcal
Vetten
6.9 g
Vezels
7.1 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
47.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gozleme
1u. 40min
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Galettes d'Izmir
1u. 5min
Soupe turque Ezogelin
1u. 5min
Chorba tunisienne
45min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7u.
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Berkoukes
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe de lentilles corail
40min