Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Carne
- 1000 g de solomillo de ternera en dados de 1½-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de miel y mostaza
- 180 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de miel
Salsa de curry con pimiento
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de mayonesa
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de yogur a la menta
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur griego
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate especiada
- 300 g de tomate tamizado
- 40 g de azúcar
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de tabasco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita colmada de sal
Fondue
- 400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
- 1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 6162 kJ / 1473 kcal
- Eiwitten
- 41.8 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 130.6 g
- Verzadigd vet
- 22.4 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 1711.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 Min
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 godz. 30 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 godz.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.