Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Carne
- 1000 g de solomillo de ternera en dados de 1½-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de miel y mostaza
- 180 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de miel
Salsa de curry con pimiento
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de mayonesa
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de yogur a la menta
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur griego
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate especiada
- 300 g de tomate tamizado
- 40 g de azúcar
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de tabasco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita colmada de sal
Fondue
- 400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
- 1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 6162 kJ / 1473 kcal
- Eiwitten
- 41.8 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 130.6 g
- Verzadigd vet
- 22.4 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 1711.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78u.
Fondue de carne (borgoña)
1h
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Foie gras (al vacío)
72u.
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Chutney de beicon
Geen beoordelingen
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Pan plano de patata y romero
1h
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min