Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 0.5 g
- Vetten
- 21.5 g
- Verzadigd vet
- 4.8 g
- Vezels
- 0.1 g
- Natrium
- 390.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Langostinos con ajo y limón
15min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min