Compatibele versies
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinado de especias
- 1 cucharada de bayas de enebro
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
- ½ cucharada de sal gorda
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
- aceite de oliva virgen extra para untar
- 100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
- 300 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
Salsa de vino tinto
- 100 g de chalotas en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino tinto
- 1 cucharada de agua
- 1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharada de maicena
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1699 kJ / 405 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 31.4 g
- Vetten
- 13.6 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Redondo de ternera asado con verduras
1j 35 menit
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h