Compatibele versies
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
- 4 - 6 pellizcos de pimentón
- 200 g de zanahorias en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje
- 30 g de tomate concentrado
- 700 g de agua
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 10 g de cilantro fresco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2917 kJ / 696 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 68 g
- Vetten
- 28.3 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 10 g
- Natrium
- 181.3 mg
Alternatieve recepten
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min