Apparaten en Accessoires
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Voorbereiding 30min
Totaal 13u.
8 raciones
Ingrediënten
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
133.7 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
2151 kJ /
514 kcal
Vetten
34.7 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
19 g
Koolhydraten
45.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 163
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Brownie con pistachos
1u. 30min
Tarta en degradé
4u.
Tarta de crema al cava
3u.
Hojaldre de chocolate y avellanas
2u.
Cupcakes cerebrales
1u. 40min
Botecitos de carrot cake
1u. 15min
Muffins tres chocolates
40min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1u. 50min
Tarta de chocolate almendrada
3u.
Tarta Sacher
3u.
Cookies brownie de chocolate
1u. 15min
Brazo gitano de café
1u. 30min