Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La génoise
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de cacao en poudre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de farine d'amande
- 2 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
- 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Eiwitten
- 10.3 g
- Koolhydraten
- 51.7 g
- Vetten
- 53.8 g
- Verzadigd vet
- 30.3 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 394.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise au chocolat
45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Nuage au chocolat
45 min
Chouquettes du goûter
35 min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Biscuits glacés aux fraises
2 godz. 20 min