Apparaten en Accessoires
Wedding cake aux fraises
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 15min
10 parts
Ingrediënten
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (optioneel) (½ sachet)
-
1 pincée de sel (optioneel)
La compotée de fraise
-
800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
-
20 g de beurre
-
80 g de sucre en poudre
La cream cheese
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
170.1 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1390.4 kJ /
330.9 kcal
Vetten
15.9 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Victoria sponge cake
1h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min