Apparaten en Accessoires
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
8 branches de persil frais les feuilles uniquement
-
600 g d'oignons coupés en 4
-
4 gousses d'ail
-
40 g d'huile de tournesol
-
60 g de purée de tomates
-
40 g de poudre de paprika doux
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
4 c. à soupe de marjolaine séchée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
1400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
-
100 g vin blanc
-
1400 g d'eau
-
4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de maïzena dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
4 saucisses de Francfort en tranches (1 cm)
-
100 g de crème aigre en finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
234.6 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1452 kJ /
347 kcal
Vetten
15.1 g
Vezels
7.9 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
45.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Minestrone
45min
Salade d'œufs au curry
Geen beoordelingen
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Geen beoordelingen
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Geen beoordelingen
Gratin de l’armailli
50min
Potage façon minestrone
50min
Carottes glacées au miel
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min