Apparaten en Accessoires
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 50min
8 parts
Ingrediënten
Pâte à pizza
-
240 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Crème de potiron
-
500 g d'eau
-
400 g de potiron pelé, en morceaux (1-2 cm)
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm)200 g de fromage scamorza en tranches (4-5 mm)
-
60 g de bacon en tranches
-
25 g de parmesan en flocons
-
10 g de la crème de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
396.6 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Vetten
13.9 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
41.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Salade de pâtes estivale
30min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1u. 20min
Rochers à la banane
15min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1u. 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3u. 50min
Croustade aux champignons
1u. 40min
Chilli con carne
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min