Apparaten en Accessoires
Ragoût d'agneau et de quinoa
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
350 g d'eau
-
20 g de cèpes séchés (voir conseils)
-
150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g de purée de tomates
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
100 g de quinoa
-
du sel selon le goût
-
du poivre noir moulu selon le goût
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
90 g de grains de maïs surgelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1240.9 kJ /
295.5 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
20.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ragoûts
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Salade 'Green Goddess'
10min
Muesli énergisant
25min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Saumon avec sauce aux légumes
Geen beoordelingen
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Granité champagne limonade
5min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe de légumes au boulgour
45min