Apparaten en Accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 45min
10 tranches
Ingrediënten
Pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de feuille d'épinards frais
-
25 g de beurre en morceaux
-
farine de blé pour fariner
-
50 - 60 g de mozzarella, émiettée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincées de flocons de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Natrium
179.9 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
630.7 kJ /
150.7 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
14.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Champignon
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Geen beoordelingen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Guacamole
5min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min