Apparaten en Accessoires
Tranches de saumon fumé
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
Base de riz
-
300 g de riz blanc
-
900 g d'eau
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre
Saumon
-
50 g de parmesan sans croûte, en cubes (3 cm)
-
2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de curry en poudre
-
320 g de lait entier
-
50 g de mayonnaise (voir conseils)
-
1 œuf
-
40 g jus de citron (env. 1 citron)
-
200 g de saumon fumé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
de sel selon les goûts
-
du poivre noir moulu selon les goûts
-
½ c. à café de graines de sésame (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
2127 kJ /
506 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
48.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Back to school
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1u.
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1u.
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Casserole d'asperges
1u. 30min
Gratin de l’armailli
50min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Steak au Poivre
20min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min