Apparaten en Accessoires
Oeufs farcis "yeux rouges"
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
12 morceaux
Ingrediënten
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
141.1 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
235.3 kJ /
56.2 kcal
Vetten
4.7 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
0.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Smoothie vert
10min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1u.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Velouté de courgettes
45min
Sorbet aux fruits
10min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min