Apparaten en Accessoires
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
20 g jus de citron
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
400 g de poivrons rouges graines et membranes retirées, en quartiers
-
100 g d'oignons rouges en segments fins (± 1 cm)
-
100 g de pommes de terre en segments (± 3 cm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
1 citron en tranches (0,5 cm)
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de romarin frais
-
300 g de bulbe de fenouil en tranches (± 3 mm)
-
200 g de laitue Romaine en morceaux (± 5 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en 2
-
140 g de poivrons rouges grillés, en conserve (voir conseil)
-
100 g d'amandes, avec peau trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
-
500 g de pain en tranches, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2731.5 mg
Eiwitten
234.6 g
Calorieën
8176.1 kJ /
1954.1 kcal
Vetten
67.7 g
Vezels
15.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
92.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poisson
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Geen beoordelingen
Caramel liquide
25min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Velouté de courgettes
45min
Glace à la vanille
12u.
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2u.
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min