Apparaten en Accessoires
Lievito madre con farina di segale
Voorbereiding 20min
Totaal 96u. 20min
550 g
Ingrediënten
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 100 g
Eiwitten
4 g
Calorieën
587 kJ /
158 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane contadino
19u.
Pane semplice
4u.
Pane rustico ripieno
29u.
Lievito madre disidratato
24u. 10min
Pane di kamut e farro
4u.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15u. 30min
Pane di frumento e farro
12u.
Pane in cassetta semplice
19u.
Pane morbido di farro
19u.
Pane toscano (TM6)
16u. 30min
Preparato per pane integrale
10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.