Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
½
peperoncino secco piccante
of 1 pizzico di peperoncino in polvere - 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di carbone vegetale
- 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1439.8 kJ / 344.3 kcal
- Eiwitten
- 42.2 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 15.9 g
- Verzadigd vet
- 6.9 g
- Vezels
- 1.4 g
- Natrium
- 476.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min