Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
½
peperoncino secco piccante
of 1 pizzico di peperoncino in polvere - 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di carbone vegetale
- 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1439.8 kJ / 344.3 kcal
- Eiwitten
- 42.2 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 15.9 g
- Verzadigd vet
- 6.9 g
- Vezels
- 1.4 g
- Natrium
- 476.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30 min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Intreccio d'amore
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min