Pasta zucca e cavolo riccio
TM6 TM5 TM31

Pasta zucca e cavolo riccio

4.6 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
  • 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
  • 320 g di pasta secca corta, formato a piacere
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di foglie di salvia fresca, lavate
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli, tostati

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2552.6 kJ / 610.1 kcal
Eiwitten
19.9 g
Koolhydraten
82.2 g
Vetten
24.3 g
Verzadigd vet
6.8 g
Vezels
8.5 g
Natrium
858.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten