Compatibele versies
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 30 g di olio di sesamo
- 25 g di miele
- 60 g di salsa di soia chiara
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
- 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
- 80 g di porri, tagliati ad anelli
- 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
- 1 lime, a fette
- prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Eiwitten
- 47.6 g
- Koolhydraten
- 58.7 g
- Vetten
- 9.8 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1312.3 mg
Alternatieve recepten
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone teriyaki
50min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min